A la carte

Ici, l’idée est de vous offrir la possibilité de découvrir la cuisine réunionnaise

à travers toute sa variété et toutes ses subtilités.

Chaque jour, vous aurez donc au choix, deux plats du jours cuisinés sur place.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

 

 

 

Plats Cuisinés

Rougail Saucisses Fumées

Cari de Poulet Poulet au chouchou Poulet au combava

Sauté de Porc / Boeuf aux Légumes

Rougail boucané Boucané Bringelles Ti'Jacques Boucané

Cari de Boeuf Mijoté

Civet de manchons de canard à la créole

Crevettes sautées au lait de coco

Travers de Porc sauce Miel/Epices

Civet de Zourites (poulpes)

Cabri de l'Aveyron au massalé

Cari de Poissons

Bol Renversé

Cari de crevettes au combava

Rougail de Morue

 

Poulet mariné a la citronelle au lait de coco

ET Aussi …

Nos rhums arrangés

Avec son accompagnement du jour

 

Nos Tapas Créoles

Samoussas, bonbons piments, piments farcis, accras de morue

desserts exotiques

crème de tiramisu à la mangue     gâteau de patates douces           Bananes flambées